2015年10月29日木曜日

enbeach pizza!!

風も強くなり、寒い日が続いていますね。
皆様、風邪などひいていないでしょうか?

さて、今回はPizzaが出来るまでの行程を、
ご紹介させていただきます。


発酵した生地を指先でのばして〜


引っ張ってのばして〜


チーズをのせて〜


 今回は人気の、きのことれんこんのハーフ〜


 お醤油で和風〜


500℃近くの高温になった窯に入れて〜


 約1分半くらいでとりだして〜


仕上げに、ネギとミョウガをトッピング〜

完成!!


このようにして、一枚一枚丁寧に焼いております。

カウンター越しに窯が見られるので、
スタッフが焼いている姿も見られます。
窯で焼き上げられるPizzaを、是非ご覧下さい。