2015年11月17日火曜日

今週のランチ

今週のランチです。
宜しくお願い致します。


 チキンときのこのクリームソース

窯でハーブと一緒に蒸し焼きにした国産鳥と
無添加クリームソースを使用した
、グラタンの様なpizza!

 クアットロフォルマッジスペシャル

チーズ好きにはたまらない、こってり系pizzaの最右翼!
トマトの酸味ときのこの歯ごたえが、
濃厚なチーズを最後まであきさせない!

なすと厚切りベーコン

なすにしみ込んだベーコンの肉汁がジューシー!



日曜日もランチ営業始めました。

ランチタイム 火、水、木、金、土、日
11:30-15:00

アフターヌーン 火、水、木、金、土
15:00-19:00 

カフェバー 水、木、金
19:00-24:00

定休日 月曜日

アフターヌーン、ナイトバーもpizza食べれます!
宜しくお願い致します。