2016年9月13日火曜日

今週のランチ!

今週のランチです。

宜しくお願い致します。

なすと厚切りベーコン

なすにベーコンの肉汁がしみこんでジューシー!
(田原、瓜生牧場で作った、着色料、保存料、無添加ベーコン使用)


鶏のココナッツカレーとジェノベーゼのPizza

鶏の手羽元とココナッツミルクを使用した、
オリエンタルなカレーとジェノベーゼのPizza!

贅沢マルゲリータ

人気のマルゲリータを、
贅沢にモッツァレラを2倍にして、
ガーリックorオリーブをトッピング!


よくばりランチ
1280en(税抜き)
3名様〜
ピクルス、サラダ、スープ、
フライドポテト、鶏のハーブ窯焼き、
手作りアイスと珈琲グラニテ
珈琲か紅茶が付きます。

鶏のハーブ窯焼き

ハーブの種類を増やして
美味しくなって
帰ってきました!
石窯で焼き上げてます。


手作りアイスとコーヒーグラニテ

自家焙煎珈琲を凍らせて
作ったグラニテのシャリシャリ感と
なめらかなアイスの組み合わせ。
夏を涼しげに演出!