2017年2月13日月曜日

今週のランチ!

今週のランチです。
宜しくお願いします。


鶏のココナッツカレーとジェノベーゼのPizza

鶏の手羽元とココナッツミルクを使用した、
オリエンタルなカレーとジェノベーゼのPizza!


ぶたPizza

『みなみ愛とん』さんのロース使用。
肉汁したたる旨さ!

シーフードクリーム

生クリームに魚介のダシがしみわたり、
磯の香り漂う1枚です!




 サラダ

田原、豊橋産の野菜を
中心に使ったサラダ。

りんごのコンポート & ゼリー

リンゴを砂糖と少しの赤ワインで煮て、
そのシロップで作ったゼリーです。


パンナコッタ

つるりとした口当たりの濃厚プリンです。