2017年4月17日月曜日

4月 今月のランチ

A.  マリナーラ ¥830
トマトソースにガーリック、オレガノのシンプルピッツア。チーズは入りません。

B.  たっぷりチーズのマルゲリータ  ¥1.180
トマトソースにたっぷりのモッツアレラチーズ、そして、フレッシュバジル。ピッツアといえばこれ。

C.  しらすのジェノベーゼ  ¥980
バジルのジェノベソースにチーズとしらすのさくっとしたピッツア。築地にもおろしている長栄さんのしらす使用。


D.  ぶたPIZZA  ¥1.280
「みなみ愛とん」さんのぶたロースを使用。そして、3種のチーズ。肉汁したたるうまさ。塩胡椒味です。

E.  ベーマヨ  ¥1.030
マヨネーズ、ベーコン、コーン、チーズのこってりしたあじわいのピッツア。お子様にも人気です。

F.  クワットロ・フォルマッジ  ¥1.380
モッツアレラ、ゴーダ、ゴルゴンゾーラ、パルミジャーノの4種のたっぷりチーズピッツア。
チーズ好きにはたまらない! はちみつをかけてもおいしいです。

*すべてのランチにサラダ、スープかポテト、ドリンク、デザートがつきます。
  

*4月のランチ火曜日〜土曜日11:30~17:00

誠に勝手ながら、5月、第2週からは水、木、金、土 11:30~17:00と変更になります。

*誠に勝手ながら、5/20(土)のランチは休ませてもらいます。