2017年5月2日火曜日

2017 5月、今月のランチ

A.  自家製サルシッチャとアスパラクリーム ¥1,380 (税抜き)

クリームソースに7種のハーブを効かせたサルシッチャとアスパラ、そしてモッツアレラチーズ。 肉と野菜の旨味たっぷり。自家製サルシッチャ(ソーセージ)には、みなみ愛とんさんの豚肉を使用。



B.  シーフードのジェノベーゼ ¥1.180 (税抜き)

ほたて、えび、いか、チーズに爽やかなバジルのジェノベソース。海の香り漂うピッツアです。



C.  たっぷりチーズのマルゲリータ  ¥1.180 (税抜き)

トマトソースにたっぷりのモッツアレラチーズ、そして、フレッシュバジル。ピッツアといえばこれ。




D.  ベーマヨ  ¥1.030 (税抜き)

マヨネーズ、ベーコン、コーン、チーズのこってりしたあじわいのピッツア。お子様にも人気です。





E.  クワットロ・フォルマッジ  ¥1.380 (税抜き)

モッツアレラ、ゴーダ、ゴルゴンゾーラ、パルミジャーノの4種のたっぷりチーズピッツア。
チーズ好きにはたまらない! はちみつをかけてもおいしいです。





F.  マリナーラ ¥830 (税抜き)

トマトソースにガーリック、オレガノのシンプルピッツア。チーズは入りません。




*ゴールデンウィーク中のランチは11:30~15:00となります。
 5/7(日)はランチ定休日です。
*誠に勝手ながら、5月の第2週からのランチ営業は、
 水〜土  11:30〜17:00 と変更になります。

*5/20(土)のランチはお休みさせて頂きます。